Mini Kalender 2015

Met tahun baru!!
Semoga 2015 lebih baik utk segala-galanya…

Sudah punya kalender 2015?
Biasanya kalo kalender sih aku nunggu ada yg ngasih aja hehehe
Jd biasanya nggak tentu dapat yg model apa..kalender meja atau yg digantung.
Tapii thn ini aku buat kalender sendiri…

image

Mini kalender 2015๐Ÿ˜€
Kalender kecil berupa 12 kartu dgn ilustrasi cantik di tiap bulannya..
Plus alas kayu yg bikin unik kalender mini ini. Cucok untuk ditaruh di meja kerja atau di kamar atau sebagai gift.
Ini spesifikasinya :
ukuran kertas 7×14 cm
ukuran kayu 8x5x2.5 cm
ada 2 tema : flowers dan home sweet home

image

image

Kalau minat bisa pesan di memelsartprints@gmail.com
atau via line: memelss

Ready stock..tapi tinggal bbrp buah aja yaa๐Ÿ™‚ so grab em fast!

2 thoughts on “Mini Kalender 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s