Galeri si kecil

Rasanya anakku mulai kelihatan (salah satu) minatnya nih. Usianya saat ini 2 tahun 3 bln, sudah kelihatan hobi coret2nya. Ini adalah beberapa ‘karya’nya yang saya coba dokumentasikan. Hmmm not bad at all… Menurut saya untuk usia segini, bisa dibilang coretannya termasuk bagus. Cara memegang pensil/pulpen/spidol sudah lancar, kontrol jarinya cukup kuat dan sudah bisa membuat bentuk2 dasar dgn cukup baik (lingkaran, spiral). Yang paling kelihatan sih dia bisa tahan coret2 sampai 30 menitan non stop. Lumayan sih, ibunya bisa leyeh-leyeh sebentar😛 hehehe

4 thoughts on “Galeri si kecil

  1. irin

    ieva mah gada bakat seni mel T.T dia senengnya seni tattoo, huekekekek…. kalo dikasi spidol, 10 menit aja gw dah pusing ngapus2in pake sabun dari seluruh badan dia…

    Reply
    1. ibumemel Post author

      wahahaha…nah berarti dia sbnernya bakat seni tp dihalang2i nyokapnya hehehe..sama kok rin, gambarnya selain di kertas, di tangan, kaki n lantai jg. cuman biarin aja deh, lgsg dibersihin malah dicoret lg😛

      Reply
  2. irin

    iya ya… sering denger slogan Rinso yang “jangan takut kotor kalo mau pinter”….tapi setelah ngejalaninnya kok berat juga ngapus2in semua noda hasil permainan sehari2,wkwkwkwk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s